Производство

Производство черной икры в УкраинеНаша черная икра добывается в лучших рыбных хозяйствах. Мы сотрудничаем с самыми крупными и оборудованными рыбными хозяйствами в Украине и Беларуси. Следим, чтобы на производстве использовали бережный экологический подход. Осетровую икру в основой массе получают убойным способом. Икру эксклюзивного качества можно получить исключительно забойным методом. Метод этот трудоемкий и имеет высокую стоимость, поэтому икра также высоко ценится. Наши производители применяют традиционную технологию минимального посола икры. Для безопасности добавляется немного консерванта на основе натуральных ингредиентов. На наших производствах работают опытные специалисты, которые начинали свой путь в икорном деле еще десятки лет назад. Каждый год мы привносим что-то новое в процесс производства черной икры. При этом поддерживаем традиции наших предков. Нам важно донести до покупателя истинный вкус настоящей черной икры.

Хозяйства, на которых получают черную икру и красную икру, имеют все необходимые разрешительные документы. Каждая партия икры проходит соответствующий ветеринарный контроль. Вся продукция сертифицирована и имеет декларацию соответствия нормам СИТЕС. 

ПОЗВОНИТЕ НАМ!