Истинные гурманы не боятся экспериментов в еде. На смелые сочетания решаются не многие – самые смелые открывают для себя по-настоящему потрясающие вкусы. Хотите попробовать?
Немцы утверждают, что черную икру классно подавать с хорошим белым шоколадом. Говорят, у них химический состав в чем-то похож.
Еще многие рекомендуют оттенить вкус черной икры клубникой. Неожиданное сочетание, однако в топе нестандартных дуэтов с черной икрой.
Визитной карточкой Маркуса Уерейнга является его сочень роскошный закусочный салат из буррата, гороха, грейпфрута, икры и лука-порея.
Известный шеф-повар Кевин Манджолль соединяет икру с овощами и молочными продуктами. В своей органической морковке, приготовленной в козьей сыворотке с икрой, кресс-салатом и козьим творогом он сочетает то, что кажется не сочетаемым и получается очень вкусно.
Делаем тартар из ягод, добавляем черной икры (1:1) и немного свежей мяты. Сверху поливаем выпаренным соусом бальзамик – и новые гастрономические впечатления вам обеспечены!